Почему наши веки тяжелеют, когда мы устаем?

Тяжелые веки у здоровых людей обычно из-за усталости или недостатка отдыха, или тратит слишком много времени перед компьютером/телевизором. Несколько глазной аллергии, инфекции и медицинские условия могут также вызвать тяжелые, droopy веки.

После долгого дня, мы, как правило, чувствуем, что наши веки тяжелеют, как будто что-то тянет на них. Это может быть после тяжелых физических нагрузок, или когда вы потратили уйму времени, глядя на экран компьютера в офисе… один из первых и верных признаков усталости тяжелые веки.

Вы знаете причину этого? Зачем вам тяжелые веки, когда мы чувствовать себя усталым и сонным?

Мышцы вокруг глаз

Есть много мышц, которые окружают наши глаза и удерживайте их в положении. Взгляните на картинку внизу для быстрой справки.

Глазодвигательные мышцы анатомия правый глаз

Мышцы, которые удерживают глаз в положении. (Фото : OpenStax Колледжа / Викисклад)

Вы видите, мышцы вокруг глаз, те, которые удерживают глаз в позицию, как любая другая мышца в организме, когда дело доходит до испытывают усталость после долгого дня постоянного использования. Другими словами, как ваши руки и мышцы ног росли свинцово при длительном использовании в течение дня физическими нагрузками, кроме того, мышцы вокруг глаз устают и испытывают усталость.

Это особенно верно для глаз и надбровных мышц, так как они являются активными для большинства наших часов бодрствования. Поэтому, в целом, тяжесть век в остальном здоровых людей происходит из-за усталости, что эти мышцы испытывают во время открыть глаза” часов дня. Кроме того, это может быть усугубляется, если человек не выспался, или с конкретной перегрузкой мышц, связанные с долгих часов, посвященных, скажем, на экран смартфона или монитор компьютера.

 

Избыток кожи век

Некоторые люди, как правило, имеют избыток кожи на веках, что делает их более склонными, чем других к этому состоянию. Кроме того, люди с выпадение жировой подушечки под глаза, чаще возникают тяжелые веки.

Аллергии глаз

Хроническая аллергия глаз может также вызвать ваши веки начнут закрываться. Синус-инфекции и чрезмерное пребывание на солнце может привести к отек век, который, в свою очередь, заставляет их чувствовать себя тяжелые. Однако это состояние является лишь временным и поддается лечению, часто с простыми глазные капли, прописанные офтальмологом.

Птоз (droopy ве)

Некоторые люди, как правило, имеют droopy веки; они могут иметь это состояние от рождения или развить его, как они стареют. Это состояние называется птоз.

Мягкий правое веко птоз

Мягкий справа птоз век. (Фото : Andrewya / Викисклад)

Простыми словами, птоз является падение верхнего века. Часто называют «ленивый глаз», птоз возникает, когда мышцы, которые поднимают веко не работает должным образом или есть какая-то слабость. Это условие может повлиять на один или оба глаза. Хотя она может поразить любого человека, как правило, более распространенным у взрослых, особенно у пожилых людей, так как мышцы в их веки начинают ухудшаться с возрастом. Некоторые люди имеют врожденный птоз, то есть, они рождаются с тяжелыми, опущенными веками.

В двух словах, поэтому тяжелые веки у здоровых людей обычно из-за усталости или недостатка отдыха, или тратит слишком много времени перед компьютером/телевизором. Несколько глазной аллергии, инфекции и медицинские условия могут также вызвать тяжелые, droopy веки. Это всегда рекомендуется проверить зрение, если вы страдаете от этого состояния.

(Visited 588 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 2 =


Яндекс.Метрика
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.