Обзор

Глазная простуда-это вирусная форма конъюнктивита. Вы также можете услышать глазной холод, называемый розовым глазом. “Розовый глаз” является общим термином для описания любой формы конъюнктивита, который может быть вирусным, бактериальным, или вследствие аллергии. «Глазной холод» относится только к вирусному типу, и он может быть в одном или, чаще, в обоих глазах.

Глазные простуды занимают от 7 до 10 дней, чтобы очистить и очень заразны. Если у вас холодное зрение, лучше избегать контакта с другими и часто мыть руки во время болезни.

Глазной холод: симптомы, причины и методы лечения

Симптомы простуды глаз

Признаки простуды глаз (вирусный конъюнктивит) включают общие симптомы конъюнктивита, такие как покраснение белых глаз, чувствительность к свету, опухшие веки, а также ясный, белый или желтый отек от глаз. Если у вас есть глаза холодные, вы, возможно, водянистые выделения из глаза.

Глазной холод против бактериального или аллергического конъюнктивита

Глаза холодные, как правило, вызывают водянистый, а не Толстого разряда и могут сопровождать простуду или инфекцию дыхательных путей.

Бактериальный конъюнктивит чаще возникает в то время, как ушная инфекция, и разряд имеет тенденцию быть густой, а не водянистый и часто затрагивает только один глаз.

Аллергический конъюнктивит обычно бывает, когда пыльцы в воздухе высока, и другие аллергические симптомы могут присутствовать, как зуд в глазах.

Если вы испытываете любой из этих симптомов, то вы должны увидеть вашего доктора так, что они смогут определить причину и правую обработку.

Что вызывает холод глаз?

Аденовирус является наиболее распространенной причиной простуды глаз. Аденовирусы являются некоторыми из тех же вирусов, которые вызывают голове и груди простуды. Именно поэтому мытье рук является важной частью ухода и профилактики. Конъюнктивит (как вирусный, так и бактериальный) очень легко распространяется на других людей.

Когда это не глаз холодный

Вирусы являются наиболее распространенной причиной розового глаза, вызванного инфекцией в целом, как правило, очищая самостоятельно в течение нескольких дней до двух недель.

В крайне редких случаях, заболеваниями, передающимися половым путем (ЗППП) — гонорея и хламидиоз являются причиной глазных инфекций и обмениваться симптомами конъюнктивита. Глазной герпес, или герпес глаз, тоже менее вероятный, но сложная вирусная инфекция, которая разделяет многие из тех же симптомов, как конъюнктивит.

Есть несколько условий, которые аналогично конъюнктивит, как веко флегмоны и кератит, который является, почему важно обратиться к врачу для диагностики.

 
Глазные осложнения

Сильный глазной холод и другие формы конъюнктивита могут вызвать воспаление роговицы, которое в конечном итоге может повлиять на ваше зрение или даже привести к рубцеванию, если его не лечить. Быстрое обследование и лечение от вашего врача может предотвратить это.

Как диагностируется холод глаз?

Ваш врач первичной медицинской помощи, как правило, будет в состоянии диагностировать конъюнктивит на основе вашей истории болезни, ваши симптомы, и исследование вашего глаза. В некоторых случаях, ваш доктор может собрать некоторую из разрядки от вашего глаза для того чтобы иметь его быть испытанным.

Офтальмолог или окулист также могут диагностировать конъюнктивит.

Как лечить глаз от простуды

В большинстве случаев глазной холод просто проходит свой курс и очищается самостоятельно через 7-10 дней или меньше. Но это может занять до двух или трех недель, чтобы прояснить для некоторых людей.

Глазная простуда очень заразна, особенно когда у вас все еще есть симптомы. В отличие от бактериального конъюнктивита, глазная простуда не реагирует на антибиотики. На самом деле, использование антибиотиков, глазных капель может сделать вирусный конъюнктивит длиться дольше.

Ваше лечение будет сосредоточено на облегчении глазных симптомов простуды и предотвращении дальнейшего распространения инфекции.

Врач может порекомендовать Вам купать глаза в теплой воде, используя теплые или холодные компрессы, а иногда и искусственные слезы.

Если вы носите контактные линзы, вам нужно удалить их, пока ваш глаз не исчезнет. Если ваши линзы одноразовые, то лучше отбросить те, которые вы носили, чтобы Вы не reinfect ваши глаза. Если вы носите твердые линзы, вам нужно удалить и продезинфицировать их. Не кладите линзы обратно, пока вы не полностью очиститесь от симптомов.

Вы также должны отказаться от любого макияжа глаз или лица, например, фундамент, который Вы использовали до или во время простуды.

Рекомендации по профилактике глазных простуд

Практикуя хорошая гигиена самый эффективный путь предотвратить уловить и распространить холод глаза.

  • Не прикасайтесь к глазам руками.
  • Тщательно и часто мойте руки.
  • Помойте ваши руки перед извлекать или класть в контактные линзы.
  • Правильно хранить и чистить контактные линзы.

Эти четыре подсказки также помогут вам избежать распространения инфекции в глаза, когда у вас холодная грудь или голова.

Кроме того, Вы также должны заботиться о некоторых предметов домашнего обихода, которые вы используете обычно:

  • Меняйте полотенца и мочалки ежедневно.
  • Не делите полотенца и мочалки с другими.
  • Регулярно меняйте Наволочки.
  • Вымойте предметы, которые коснулись вашего лица и глаз в горячей мыльной воде.

Лучший способ предотвратить распространение глазного холода-оставаться дома, пока он не очистится.

Когда можно вернуться в школу или работать после простуды?

Поскольку вирусный (и бактериальный) конъюнктивит очень заразен, большинство школ просят вас держать вашего ребенка дома, пока инфекция не прояснится.

Иногда работодатели более гибки. Если у вас холодное зрение, поговорите со своим работодателем и посмотрите, что их политика заключается в том, нужно ли вам отсутствовать на работе.

Для глазного холода

Если вы испытываете симптомы простуды, обратитесь к врачу. Они могут определить причину инфекции. Ваш врач сможет исключить серьезные условия как для скарификации роговицы или осложнений от ЗППП. Если ваш врач уверяет вас, что причина ваших симптомов является вирусной, то вы должны сосредоточиться на облегчении симптомов, чтобы сделать себя комфортно в течение следующих нескольких дней до недель.

Ваш глаз холодный должен очистить сам по себе, как правило, в течение недели, но иногда это занимает до трех недель. Убедитесь, что вы практикуете хорошую гигиену в течение этого времени, чтобы предотвратить болезнь от распространения или ухудшения.